ул. Таллиннское шоссе, дом 20, кв. 23 Эстония, г. Нарва +37253010126 20304

Цветы — красота творения в простоте

Здравствуйте, любители цветов!

В моей коллекции накопилось много снимков с самыми разными цветочками, которые я с удовольствием вам покажу. Я настолько люблю цветы, что решил создать для них отдельную рубрику с одноимённым названием. Хотя, если вы читали мою первую статью и видели снимок папки с заготовленным материалом для блога, то заметили, что папки цветов там нет.

Мне очень нравится снимать цветы, а затем любоваться ими на фотографиях. И конечно, мне хочется показать вам свою большую и постепенно растущую коллекцию. Поэтому, на мой взгляд, эти разноцветные творения достойны отдельной рубрики.

Цветы — красочный магнит для взгляда

Согласитесь, именно богатство и разнообразие цветочного мира, а также сочетаний красок и переливов поражает взор! Цветочная палитра легко конкурирует с оттенками утренней и вечерней зари на горизонте.

Давайте же полюбуемся этой красотой!

Цветочная галерея

В эту цветочную галерею я собрал некоторые простые и большинству из нас знакомые цветы.

Это лишь малая часть моих фотографий с цветами. Впереди больше цветов в новых статьях!

Формы цветов

Как видите, в этой подборке я показал вам самые простые по своему строению цветы. Но разнообразие цветочных форм запредельно. Конечно, моя коллекция не настолько богата, чтобы привлечь внимание специалиста-ботаника. Но всё же то, что я наснимал, достойно дальнейших показов.

Цветочный аромат

Жаль, что цветы на снимках нельзя понюхать! Радует только то, что в окружающей среде обитания, мы не обделены возможностью понюхать цветочки. Хотя бы в подаренном нам, или нами, букетике.

Но намного приятнее вдыхать аромат цветов, когда они не срезаны и растут на своём месте. А вы знаете как пахнет летнее поле? Чудесный, пряный аромат просто восхитителен! Особенно под вечер, когда земля начинает отдавать своё тепло с ароматами полевых цветов.

Словом, цветы — это чудо творения, которое радует глаз и с которым нужно бережно обращаться.

Не зря Юрий Антонов поёт: «Не рвите цветы, не рвите! Пусть будет нарядной земля. А вместо букетов дарите, васильковые, незабудковые и ромашковые поля!».

Заключение

А я, на этой цветочной ноте, буду заканчивать эту статью. Я написал её для вас на одном дыхании в автобусе, во время поездки в свой город детства, Таллин. Именно там и началось моё увлечение любительской фотографией, которое сохранилось и по сей день. Думаю, оно будет продолжаться вечно!

А вы любите цветы? Какие из них вам нравятся больше всего?

Оставлено комментариев: 2
  1. Галина Ермолаевна:

    Красивые фотографии. Такое чувство, что цветы улыбаются в камеру. Я сегодня второй раз подписалась, первый раз не доделала что-то.

    Ответить
    1. ~Алексей~:

      Здравствуйте, уважаемая Галина Ермолаевна. Я очень люблю цветы, поэтому неудивительно, что они мне улыбаются, когда я их фотографирую 🙂

      Насчёт повторной подписки на новости блога, не переживайте. Лучше подписаться дважды, чем ни одного раза 🙂

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

"Фотоблог Алексея Посудиевского" © 2015 - 2018