ул. Таллиннское шоссе, дом 20, кв. 23 Эстония, г. Нарва +37253010126 20304

Розы — королевы цветочного бала

Здравствуйте, дорогие друзья и гости!

Розы по праву можно назвать королевами цветочного бала. Мало какой цветок выделяют так, как розу. Поэтому сегодня, я покажу вам подборку фото из моей коллекции.

По правде говоря, я не очень люблю розы, а вот моя жена их обожает. Поэтому, посвящаю эту статью ей и всем любителям этих романтичных цветов.

Розы — источник вдохновения

Уж сколько было написано, рассказано и спето о розах. Но они по-прежнему продолжают восхищать и будоражить умы творческих и влюблённых людей. Розы рисуют, высекают из камня, куют из железа, клеят из бумаги и лепят из пластилина. Розами поздравляют и награждают, с ними встречают и провожают. Словом, розы заполонили мир!

Какой цветок вероятнее всего будет в бутоньерке жениха? Правильно, роза!

О каких цветах вы подумаете прежде всего, когда пойдёте выбирать букет? За редким исключением сразу о них, о розах! Ну, по крайней мере, так подумают мужчины.

Впрочем, хватит болтовни о розах. Давайте уже смотреть фото с розами!

Понравилась галерея? А представьте как интересно писать статью, глядя на эту красоту творения!

Спешу заверить вас, что это не последняя статья в рубрике Цветы. Со временем я покажу вам новые, красивые фотографии с цветами!

Китайское послесловие

В конце хочу показать вам цветок гибискуса. Хотя его принято называть китайской розой, в действительности, к настоящим розам он отношения не имеет. Однако это не мешает ему быть красивым!

Вот такая получилась сегодня «розовая» статья! А вам понравились фотографии с розами, которые я для вас подобрал?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

"Фотоблог Алексея Посудиевского" © 2015 - 2018